当前位置:新闻首页  中职/天才童星吴以涵开球 游霆崴大哥哥的笑容好温暖

中职/天才童星吴以涵开球 游霆崴大哥哥的笑容好温暖-神秘的卵

2020年05月31日 00:05:22 来源:中职/天才童星吴以涵开球 游霆崴大哥哥的笑容好温暖 编辑:西晋第一个皇帝

中职/天才童星吴以涵开球 游霆崴大哥哥的笑容好温暖

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲童星吴以涵开球。(图/记者林敬旻摄)

吴以涵4岁半踏入演艺圈,边念幼稚园边拍广告,连妈妈都佩服她的热情,近年戏剧表现相当亮眼,在新生代童星中受到关注,其中在《俗女养成记》中饰演陈嘉玲走红,以精湛的演技带着观众回忆儿时快乐的时光,这次在东森戏剧《姊妹们 追吧》挑战新角色,饰演何永欣与单亲妈妈一同努力生活。

▲天才童星吴以涵。(图/记者林敬旻摄)

吴以涵从小学五年级接触乐乐棒球,便爱上这项运动,今天赛前接受游霆崴指导投球,让开球相当顺利,不过她只给自己80分,「刚刚练得时候,其实投得满好的,实际开球有点歪耶。」

首次受邀担任开球嘉宾,吴以涵难掩兴奋,笑言:「这是我第一次来球场,实际站上这么大的球场,真的很震撼,很兴奋也很紧张。」

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

中职/天才童星吴以涵开球 游霆崴大哥哥的笑容好温暖

记者王真鱼/新庄报导富邦悍将30日「探索童心」主题日,邀请到天才童星吴以涵担任开球嘉宾,虽然没有站上正规的投手丘上,但年仅11岁的她将球精准投进手套中。负责接捕的游霆崴,赛前协助「特训」,阳光般的笑容也让吴以涵融化了,「大哥哥人很好,陪我练习时面带笑容,每一球都鼓励我。」

请继续往下阅读...▲童星吴以涵开球。(图/记者林敬旻摄)

开球与演戏相比,吴以涵带着自信的笑容说,两项都难不倒她,「我觉得都很简单,都是我喜欢的事,抱持着轻松开心的心去享受。」

友情链接: